VS_GERICHTE S1 12 157 vom 8. August 2013 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2013)
S1 12 157 URTEIL VOM 8. AUGUST 2013 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X__________, Beschwerdeführerin, vertreten durch A__________ gegen AUSGLEICHSKASSE DES KANTONS WALLIS, Beschwerdegegnerin (Beitragsstatut / paritätische Beiträge / Verzugszinsen) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid der Ausgleichskasse vom 27. Juni 2012